Viel Spaß bei Sonne satt

Der Gubener Herbstpokal 2018 ist Geschichte. 9 Herrendoppel, 4 Damendoppel und 7 Mixed-Doppel waren am Start.

Die Temperaturen waren zwar sehr frisch, dafür gab die Sonne ihr Bestes und ab Mittag waren sogar warme Temperaturen.

Bei den Herren und im Mixed wurde eine Vorrunde in jeweils zwei Gruppen ausgetragen. Die ersten Zwei spielten dann im Überkreuzvergleich die Finalteilnehmer aus.

Bei den Damen spielte jedes Team gegen jedes Team.

So gab es genügend Spiele, die Zeit reichte leider nicht ganz um alle Spiele an einem Tage durchzuführen. Die Mixed-Partien wurden deshalb am Sonntag fortgesetzt und am Sonntag insgesamt entschieden.

Sieger beim Herrendoppel wurden Mathias Krakow und Rick Fekete. Bei den Damen siegten Doreen Krautzig und Anke Szymanski. Im Mixed gewannen Doreen Krautzig mit Mathias Krakow.

Die Sieger erhielten jeweils einen eigenen kleinen Pokal, der sicher einen Platz in der heimischen Galerie finden wird. Auch die Zweiten und Dritten wurden mit Preisen belohnt.

Gulaschsuppe, Buffet und Kuchen sowie das als familiär bezeichnete Umfeld bedeuteten für alle ein schönes Wochenende.

Wir bedanken uns bei allen Gästen aus nah und fern und freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.

Bis dahin weiterhin viel Spaß beim Tennis, bleibt gesund und ...

• 01.Mai 2019, 12:00 Uhr: Die Punktspielsaison beginnt

In diesem Jahr als Spielgemeinschaft gemeinsam mit Vetschau (SG Guben/Vetschau) gegen die Berliner und Randberliner.
    Heute zu Hause gegen die 2. Mannschaft vom TC Rot-Weiß Großbeeren e.V.

• 05.Mai 2019, 15:00 Uhr: Mit der Spielgemeinschaft zum ersten Mal nach Berlin

In Berlin geht es gegen die TSG Oberschöneweide.

• 12.Mai 2019, 15:00 Uhr: 3.Punktspiel der Spielgemeinschaft

In mitten von Berlin geht es gegen die 3. Mannschaft des TC GW Lankwitz.

• 19.Mai 2019, 15:00 Uhr: Und schon wieder ins Berliner Zentrum

In mitten von Berlin in Lichterfelde geht es dieses Mal gegen den TC Lichterfelde 77 e.V.

• 02.Juni 2019, 11:00 Uhr: 2.Heimspiel

Endlich wieder zu Hause gegen den Neuenhagener Tennisclub 93.

• 16.Juni 2019, 15:00 Uhr: letztes Punktspiel vor den Sommerferien

Wie kann es besser sein, Punktspielabschluss zu Hause. Egal wie es gegen die BSG Bezirksamt Wedding ausgeht, anschließend wird gefeiert.