Viel Spaß bei Sonne satt

Der Gubener Herbstpokal 2018 ist Geschichte. 9 Herrendoppel, 4 Damendoppel und 7 Mixed-Doppel waren am Start.

Die Temperaturen waren zwar sehr frisch, dafür gab die Sonne ihr Bestes und ab Mittag waren sogar warme Temperaturen.

Bei den Herren und im Mixed wurde eine Vorrunde in jeweils zwei Gruppen ausgetragen. Die ersten Zwei spielten dann im Überkreuzvergleich die Finalteilnehmer aus.

Bei den Damen spielte jedes Team gegen jedes Team.

So gab es genügend Spiele, die Zeit reichte leider nicht ganz um alle Spiele an einem Tage durchzuführen. Die Mixed-Partien wurden deshalb am Sonntag fortgesetzt und am Sonntag insgesamt entschieden.

Sieger beim Herrendoppel wurden Mathias Krakow und Rick Fekete. Bei den Damen siegten Doreen Krautzig und Anke Szymanski. Im Mixed gewannen Doreen Krautzig mit Mathias Krakow.

Die Sieger erhielten jeweils einen eigenen kleinen Pokal, der sicher einen Platz in der heimischen Galerie finden wird. Auch die Zweiten und Dritten wurden mit Preisen belohnt.

Gulaschsuppe, Buffet und Kuchen sowie das als familiär bezeichnete Umfeld bedeuteten für alle ein schönes Wochenende.

Wir bedanken uns bei allen Gästen aus nah und fern und freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.

Bis dahin weiterhin viel Spaß beim Tennis, bleibt gesund und ...

• 20.Juli 2019, 10:00 Uhr: Bootstour auf der Neiße

Wir wollen wieder gern etwas gemeinsam machen, also Bootstour auf der Neiße nach Ratzdorf und anschließend Grillen am Vereinshaus in Guben.
    Los geht es 10:00 Uhr an den Gubener Neißeterassen, ca. 14:00 Uhr werden wir dann in Ratzdorf sein. Von dort geht es entweder für alle per Transfer nach Wellmitz und Bahn nach Guben zurück oder Fahrer nach Guben zurück, die dann den Rücktransport übernehmen.

• 10./11.August 2019: Lausitz-Cup in Forst

Die Forster haben zum 19. Lausitz-Cup eingeladen (Ausschreibung hier). Dieses Jahr gibt es erstmalig auch Ü50-Konkurrenzen. Bitte selbst über die Kontakdaten in der Ausschreibung anmelden.

• 24./25.August 2019: Regionalmeisterschaften Südbrandenburg: Damen- und Herren-Einzel (offen), Doppel, Mixed

Beim LTC in Cottbus finden dieses Jahr die offenen Südbrandenburger Regionalmeisterschaften statt. Die Anmeldung erfolgt online im Anmeldung. Meldeschluss ist der 18.August 2019.

• 31.August/01.September 2019: Jugend-Regionalmeisterschaften Südbrandenburg

Beim TK BG Steglitz in Berlin finden dieses Jahr die Südbrandenburger Regionalmeisterschaften der Jugend statt. Die Anmeldung erfolgt online im Anmeldung. Meldeschluss ist der 25.August 2019.

• 07./08.September 2019: Vereinsmeisterschaften

Alle Mitglieder sind wieder zu den internen Vereinsmeisterschaften eingeladen. Gespielt wird bei den Damen und Herren. Vielleicht gibt es ja auch bei unserem Nachwuchs genügend Interesse.

• 14./15.September 2019: Regionalmeisterschaften Südbrandenburg: Senioren (Einzel, Doppel, Mixed) Ak30,40,50,60,70 (Damen und Herren

In Frankfurt/O. finden die Regionalmeisterschaften Südbrandenburg der Senioren statt. Die Anmeldung erfolgt online über das nu-Liga-Portal. Der Link ist noch nicht aktiv. Meldeschluss ist der 08.September 2019.

• 28./29.September 2019: Herbstdoppelturnier

(Achtung Terminänderung!) Wir freuen uns wieder auf eine tolle Beteiligung und große Spiele mit viel Spaß auf und neben den Plätzen. Hier findet ihr unsere Einladung.