Viel Spaß bei Sonne satt

Der Gubener Herbstpokal 2018 ist Geschichte. 9 Herrendoppel, 4 Damendoppel und 7 Mixed-Doppel waren am Start.

Die Temperaturen waren zwar sehr frisch, dafür gab die Sonne ihr Bestes und ab Mittag waren sogar warme Temperaturen.

Bei den Herren und im Mixed wurde eine Vorrunde in jeweils zwei Gruppen ausgetragen. Die ersten Zwei spielten dann im Überkreuzvergleich die Finalteilnehmer aus.

Bei den Damen spielte jedes Team gegen jedes Team.

So gab es genügend Spiele, die Zeit reichte leider nicht ganz um alle Spiele an einem Tage durchzuführen. Die Mixed-Partien wurden deshalb am Sonntag fortgesetzt und am Sonntag insgesamt entschieden.

Sieger beim Herrendoppel wurden Mathias Krakow und Rick Fekete. Bei den Damen siegten Doreen Krautzig und Anke Szymanski. Im Mixed gewannen Doreen Krautzig mit Mathias Krakow.

Die Sieger erhielten jeweils einen eigenen kleinen Pokal, der sicher einen Platz in der heimischen Galerie finden wird. Auch die Zweiten und Dritten wurden mit Preisen belohnt.

Gulaschsuppe, Buffet und Kuchen sowie das als familiär bezeichnete Umfeld bedeuteten für alle ein schönes Wochenende.

Wir bedanken uns bei allen Gästen aus nah und fern und freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.

Bis dahin weiterhin viel Spaß beim Tennis, bleibt gesund und ...

Aktuell gilt für uns die Verordnung über den Umgang mit dem SARS-CoV-2-Virus und COVID-19 in Brandenburg (SARS-CoV-2-Umgangsverordnung - SARS-CoV-2-UmgV) vom 15.06.2021.

Für die Trainings- und Wettkampf-Sommersaison ist folgendes zu beachten:

1. Es ist unbedingt auf die Einhaltung der Abstands- und Hygieneregelungen zu achten.
  2. Sanitäranlagen und Umkleidekabinen im Vereinshaus können genutzt werden.
  3. Wer Krankheitssymptome hat, darf grundsätzlich nicht auf die Anlagen.
  4. Corona-Verantwortliche: Frank Mühling (meistens auf dem Platz) und Carsten Wilke (Vorstandsvorsitzender)

• 14.August 2021, 09:00 Uhr: U18m

in Guben: TC Blau-Weiß Guben - Lausitzer Tennisclub Cottbus e.V.

• 15.August 2021, 14:00 Uhr: H40+

in Guben: SG Forst/Guben - TC Berlin Weißensee II

• 21.August 2021, 09:00 Uhr: U18m

in Guben: TC Blau-Weiß Guben - Herzberger TC Grün-Weiß

• 21.August 2021, 14:00 Uhr: Damen

in Niedergörsdorf: Tennis-Club Jüterbog - SG Forst/Guben

• 22.August 2021, 14:00 Uhr: H40+

in Berlin-Friedrichshain: TC Friedrichshain III - SG Forst/Guben

• 28.August 2021, 14:00 Uhr: Damen

in Forst: SG Forst/Guben - Lausitzer Tennisclub Cottbus e.V.

• 04.September 2021, 09:00 Uhr: U18m

in Niedergörsdorf: Tennis-Club Jüterbog - TC Blau-Weiß Guben