Pro LK-Jahr kämpfen über 500.000 Spieler in ganz Deutschland um wertvolle Punkte für ihre LK. Jeder Spieler, der bei einer Veranstaltung der NÜRNBERGER LK-Turnierserie, bei Meisterschaften, DTB-Ranglistenturnieren oder während des Mannschaftwettspielbetriebs ein LK-relevantes Ergebnis erzielt, wird automatisch im NÜRNBERGER LK-Race geführt.

Übersicht zu Auf- und Abstieg in den Leistungsklassen

Für die Ermittlung der Leistungsklassen ist immer der Zeitraum vom 01.10. bis zum 30.09. eines Jahres relevant. Die Neuberechnung erfolgt dann am 01.10.

Punkte gibt es für Siege in Turnieren und Verbandsspielen. Die Anzahl der Punkte und die Leistungsklassen der bezwungenen Spieler entscheiden über einen Auf- oder Abstieg in den Leistungsklassen. Die aktuellen Kriterien findest du hier.

LK-Übersicht unseres Vereins für die laufende Saison

• 16.Juni 2019, 12:00 Uhr: letztes Punktspiel vor den Sommerferien

Wie kann es besser sein, Punktspielabschluss zu Hause und das auch noch etwas eher. Egal wie es gegen die BSG Bezirksamt Wedding ausgeht, anschließend wird gefeiert.

• 05./06.Oktober 2019: Herbstdoppelturnier

Wir freuen uns wieder auf eine tolle Beteiligung und große Spiele mit viel Spaß auf und neben den Plätzen.