Pro LK-Jahr kämpfen über 500.000 Spieler in ganz Deutschland um wertvolle Punkte für ihre LK. Jeder Spieler, der bei einer Veranstaltung der NÜRNBERGER LK-Turnierserie, bei Meisterschaften, DTB-Ranglistenturnieren oder während des Mannschaftwettspielbetriebs ein LK-relevantes Ergebnis erzielt, wird automatisch im NÜRNBERGER LK-Race geführt.

Übersicht zu Auf- und Abstieg in den Leistungsklassen

Für die Ermittlung der Leistungsklassen ist immer der Zeitraum vom 01.10. bis zum 30.09. eines Jahres relevant. Die Neuberechnung erfolgt dann am 01.10.

Punkte gibt es für Siege in Turnieren und Verbandsspielen. Die Anzahl der Punkte und die Leistungsklassen der bezwungenen Spieler entscheiden über einen Auf- oder Abstieg in den Leistungsklassen. Die aktuellen Kriterien findest du hier.

LK-Übersicht unseres Vereins für die laufende Saison

• März/April 2019: Arbeitseinsätze zur Aktivierung unseres Tennisplatzes

Die Termine werden wir hier zeitnah bekanntgeben. Wir hoffen auf rege Beteiligung, damit wir auch dieses Jahr wieder beste Bedingungen vorfinden.

Arbeit ist für jedermann vorhanden. Das Tennishaus muss auf Vordermann gebracht werden und natürlich haben wir auch auf den Plätzen wieder einiges zu tun.

• 2./3.März 2019: Regionalmeisterschaften Süd-Brandenburg Einzel und Mix, alle Altersklassen

Die Ausschreibung könnt ihr hier herunterladen.

• 19.April 2019: Kleines Osterfeuer mit Angrillen

Wie immer in den letzten Jahren soll das kleine Osterfeuer mit Angrillen auch in diesem Jahr an Karfreitag der Startschuss für gemeinsame Treffen werden.

Wenn Mutter Natur es gut meint, sind wir bis dahin sogar mit den Plätzen schon ein gutes Stück vorangekommen.