Pro LK-Jahr kämpfen über 500.000 Spieler in ganz Deutschland um wertvolle Punkte für ihre LK. Jeder Spieler, der bei einer Veranstaltung der NÜRNBERGER LK-Turnierserie, bei Meisterschaften, DTB-Ranglistenturnieren oder während des Mannschaftwettspielbetriebs ein LK-relevantes Ergebnis erzielt, wird automatisch im NÜRNBERGER LK-Race geführt.

Übersicht zu Auf- und Abstieg in den Leistungsklassen

Für die Ermittlung der Leistungsklassen ist immer der Zeitraum vom 01.10. bis zum 30.09. eines Jahres relevant. Die Neuberechnung erfolgt dann am 01.10.

Punkte gibt es für Siege in Turnieren und Verbandsspielen. Die Anzahl der Punkte und die Leistungsklassen der bezwungenen Spieler entscheiden über einen Auf- oder Abstieg in den Leistungsklassen. Die aktuellen Kriterien findest du hier.

LK-Übersicht unseres Vereins für die laufende Saison

• März 2020: Frühjahrsputz

Die Frühjahrsinstandsetzung unserer Plätze steht an. Auch unser Vereinshaus braucht eine Entstaubungsaktion. Wir brauchen wieder jede Hilfe. Wer regelmäßig spielt, muss sich auch beteiligen.

Den genauen 1.Termin geben wir noch bekannt.

• 21.März 2020: Letztes Gruppenspiel in Gallinchen für die Herren 50

10:00 Uhr TC Blau-Weiß Guben - SG Sielow Tennis e.V.

• 22.März 2020: Und auch die Mixed-Doppel beenden die Gruppenphase in Gallinchen

10:00 Uhr TC Blau-Weiß Guben II - TC Lindenau
    15:00 Uhr TC Blau-Weiß Guben - Lausitzer Tennisclub Cottbus e.V. III

• 10.April 2020: kleines karfreitägliches Osterfeuer

Alle sind wieder recht herzlich zum geselligen Auftakt der diesjährigen Freiluftsaison eingeladen.

• 05./06.September 2020: Interne Vereinsmeisterschaften

Die Meister unseres TC Blau-Weiß Guben e.V. im Einzel werden gesucht. Schafft es dieses Jahr jemand die amtierenden Pokalinhaber abzulösen ?

• 03./04.Oktober 2020: Gubener Herbstdoppelturnier

Wie jedes Jahr findet auch diesen Herbst wieder unser Doppelturnier bei den Herren, Damen und im Mixed statt. Wird es wieder so gute und enge Matche geben ? An Spaß soll es jedenfalls nicht fehlen. Die Einladung folgt.