Pro LK-Jahr kämpfen über 500.000 Spieler in ganz Deutschland um wertvolle Punkte für ihre LK. Jeder Spieler, der bei einer Veranstaltung der NÜRNBERGER LK-Turnierserie, bei Meisterschaften, DTB-Ranglistenturnieren oder während des Mannschaftwettspielbetriebs ein LK-relevantes Ergebnis erzielt, wird automatisch im NÜRNBERGER LK-Race geführt.

Übersicht zu Auf- und Abstieg in den Leistungsklassen

Für die Ermittlung der Leistungsklassen ist immer der Zeitraum vom 01.10. bis zum 30.09. eines Jahres relevant. Die Neuberechnung erfolgt dann am 01.10.

Punkte gibt es für Siege in Turnieren und Verbandsspielen. Die Anzahl der Punkte und die Leistungsklassen der bezwungenen Spieler entscheiden über einen Auf- oder Abstieg in den Leistungsklassen. Die aktuellen Kriterien findest du hier.

LK-Übersicht unseres Vereins für die laufende Saison

• 01.Mai 2019, 12:00 Uhr: Die Punktspielsaison beginnt

In diesem Jahr als Spielgemeinschaft gemeinsam mit Vetschau (SG Guben/Vetschau) gegen die Berliner und Randberliner.
    Heute zu Hause gegen die 2. Mannschaft vom TC Rot-Weiß Großbeeren e.V.

• 05.Mai 2019, 15:00 Uhr: Mit der Spielgemeinschaft zum ersten Mal nach Berlin

In Berlin geht es gegen die TSG Oberschöneweide.

• 12.Mai 2019, 15:00 Uhr: 3.Punktspiel der Spielgemeinschaft

In mitten von Berlin geht es gegen die 3. Mannschaft des TC GW Lankwitz.

• 19.Mai 2019, 15:00 Uhr: Und schon wieder ins Berliner Zentrum

In mitten von Berlin in Lichterfelde geht es dieses Mal gegen den TC Lichterfelde 77 e.V.

• 02.Juni 2019, 11:00 Uhr: 2.Heimspiel

Endlich wieder zu Hause gegen den Neuenhagener Tennisclub 93.

• 16.Juni 2019, 15:00 Uhr: letztes Punktspiel vor den Sommerferien

Wie kann es besser sein, Punktspielabschluss zu Hause. Egal wie es gegen die BSG Bezirksamt Wedding ausgeht, anschließend wird gefeiert.