Der TVBB hat die Pläne für die Punktspielsaison veröffentlich. Wir spielen in 3 Mannschaften mit. Dabei laufen unsere Zwillinge als Einzige unter eigener Flagge. Sowohl die Herren 40 als auch erstmalig die Damen spielen beim TV Blau-Weiß Forst.

Die Pläne könnt ihr im Bereich Sportbetrieb / Wettkampf/Mannschaft einsehen.

16.Juni, 12:00 Uhr, Heimspiel gegen Wedding

02.Juni, 11:00 Uhr, Heimspiel gegen Neuenhagen

19.Mai, 15:00 Uhr, in Berlin geht es gegen Lichterfelde

Am 12.Mai ging es zum TC Lankwitz nach Berlin.

Am 5.Mai ging es zum ersten Mal in diesem Jahr nach Berlin.

Die Punktspielsaison 2019 ist eröffnet.

Aktuell gilt für uns die Dritte Verordnung über den Umgang mit dem SARS-CoV-2-Virus und COVID-19 in Brandenburg (Dritte SARS-CoV-2-Umgangsverordnung - 3. SARS-CoV-2-UmgV) vom 15.09.2021.

Für die Trainings- und Wettkampf-Sommersaison ist folgendes zu beachten:

1. Es ist unbedingt auf die Einhaltung der Abstands- und Hygieneregelungen zu achten.
  2. Sanitäranlagen und Umkleidekabinen im Vereinshaus können genutzt werden.
  3. Wer Krankheitssymptome hat, darf grundsätzlich nicht auf die Anlagen.
  4. Corona-Verantwortliche: Frank Mühling (meistens auf dem Platz) und Carsten Wilke (Vorstandsvorsitzender)