In dieser Saison mit 4 Mannschafte

Zum ersten Mal werden wir mit 4 Mannschaften in die Wintersaison starten. Zusätzlich zu den Herren 40+ und 50+ sind es 2 Mixed-Teams. Im Bereich Sportbetrieb --> Wettkampf könnt ihr die Spielansetzungen sehen.

Die Herren 40+ beginnen bereits im November 2017 während die Herren 50+ erst im Januar 2018 starten.

Die Ansetzungen für die Mixedmannschaften werden derzeit noch organisiert. Gespielt wird voraussichtlich Februar/März 2018.

Aktuell gilt für uns die Zweite Verordnung über befristete Eindämmungsmaßnahmen aufgrund des SARS-CoV-2-Virus und COVID-19 im Land Brandenburg (Zweite SARS-CoV-2-Eindämmungsverordnung - 2. SARS-CoV-2-EindV) vom 23.11.2021.

Für die Trainings- und Wettkampf-Wintersaison ist folgendes zu beachten:

1. Es gilt die 2G-Regel in den Tennishallen in Berlin und Brandenburg.
  2. Aktuell gilt in Brandenburg der quasi-Lockdown für Ungeimpfte, nicht mehr als 5 ungeimpfte Personen auf dem Tennisgelände.
  3. Es ist unbedingt auf die Einhaltung der Abstands- und Hygieneregelungen zu achten.
  4. Sanitäranlagen und Umkleidekabinen im Vereinshaus können genutzt werden (2G-Regel)