02.Juni, 11:00 Uhr, Heimspiel gegen Neuenhagen

Sommerliche Temperaturen um die 30°C im vorletzten Heimspiel - Da bei uns bekanntermaßen die Punktspiele fast gleichzeitig Training ist, warum eigentlich?, waren die hohen Temperaturen nicht jedermanns Sache. Diesmal mit am Start waren Franky, Ricky, Olaf, Steffen, Dietmar und Andreas; Carsten verletzungsbedingt nur als Zuschauer.

Die Einzel waren wie immer auch in den letzten Spielen. Die Klarheit der Ergebnisse zeigte auch heute wieder nicht, wie eng es zuging und wie oft über Einstand gefightet wurde. Für manchen war es wohl auch eine Frage des Materials. Immerhin sind bestimmte Seiten auch temperaturabhängig. Letztlich konnten nur unser Dauerrückbringer Dietmar und unser heute nervenstarker Ricky ihre Einzel gewinnen. Auf Grund der Enge der Spiele - sollte heute im Doppel etwas gehen ?

Die vielen Fehler aus den Einzelspielen setzten sich auch im Doppel fort Franky/Olaf, Steffen/Dietmar, Ricky/Andreas. Der ein um's andere Punkt wurde verschenkt. So kann man nicht gewinnen, jedenfalls keine 3 Doppel. Die Temperaturen waren wohl für Dietmar gemacht. Gemeinsam mit Steffen konnte er wenigsten das an 2 gesetzte Doppel für uns entscheiden. Wieder nur ein 3:6. Aber auch heute wieder, es hätte ...
Hier geht es zum offiziellen Spielbericht.

Aber zu den Annehmlichkeiten gehört ja auch immer noch das danach. Im Grillen sind wir Meister. Gut angerichtet und mit ausreichend Getränken am Start sind wir nicht zu schlagen. Allen hat es Spaß gemacht. Die Temperaturen waren heute vielleicht etwas zu hoch.

In 2 Wochen ist schon wieder Schluß. Dann läuft das letzte Spiel zu Hause.

03.06.2020 Wir spielen wieder Tennis, aber mit Anwesenheitsmeldung

1. Wer Krankheitssymptome hat, darf grundsätzlich nicht auf dlie Anlage.
  2. Training ist bis zu 10 Personen zugelassen (kontaktloses Sporttreiben), Doppeltraining ist möglich.
    Der Wettkampfbetrieb im TVBB ab 10.Juni kann unter Beachtung aller Vorgaben erfolgen.
  3. Die sportliche Aktivität erfolgt im Freien. Der Mindestabstand von 1,5m ist unbedingt einzuhalten.
  4. Die Sanitäranlagen und Umkleidekabinen im Vereinshaus dürfen benutzt werden, allerdings unter strenger Einhaltung der Abstands- und Hygieneregeln (Dusche max. 1 Person, Umkleiden max. 3 Personen).
    Die Einrichtungen sind regelmäßig zu reinigen. Die Räume sind während der Nutzung unbedingt zu lüften, am besten während ihr trainiert. Wenn ihr fertig seid, einfach noch 5 Minuten weiter lüften.
  5. Der Aufenthalt auf der Tennisanlage ist auf das Mindestmaß zu beschränken (max. 4 Anwesende pro Platz).
  6. Es ist unbedingt auf die Einhaltung der Abstands- und Hygieneregelungen zu achten.
  7. Achtung: Alle Mitglieder, die sich auf der Tennisanlage bewegen, haben sich in die Liste im Tennishaus mit Datum/Uhrzeit, Platznummer und vollständigem Namen einzutragen. Nichtmitglieder müssen zusätzlich Geburtsdatum, Wohnanschrift (erster Wohnsitz) und telefonische Erreichbarkeit angeben. Von unseren Mitglieder sind diese Daten vorhanden. Diese Maßnahme dient der Identifizierung und Unterbrechung von Infektionsketten. Wir müssen diese gegenüber dem Gesundheitsamt nachweisen.
  8. Corona-Verantwortliche: Frank Mühling (meistens auf dem Platz) und Carsten Wilke (Vorstandsvorsitzender)