Nur 18 Spiele, keinen Satz - krasse Niederlage

Dass wir keine Chance gegen Lübben haben werden, wussten wir vorher. Dass die Niederlage aber so klar wurde, damit haben wohl einige nicht gerechnet.

Gegen Matthias Dümke hatte Rally mit 1:6, 0:6 klar das Nachsehen.
Auch bei Steffen sah es gegen Dirk Rampenthal nicht anders aus 1:6, 0:6.
Franky konnte im ersten Satz gegen Jens Kreuzenbeck wenigstens 3 Spiele holen, mehr aber nicht - 3:6, 0:6.
Und noch ein Spiel mehr erreichte ich, Carsten gegen Timo Geier - 3:6, 1:6.

Unsere Einzelspiele zusammen genommen hätten also nicht einmal für einen Matchwinner gereicht.

Auch im Doppel lief es nicht anders. Klare Niederlagen.
Rally und Carsten erreichten ein 1:6, 1:6 gegen Matthias und Jens.
Etwas mehr Spiele brachten Franky und Steffen mit 3:6, 4:6 gegen Dirk und Timo.

Aber dafür haben wir das Wetter bestens genutzt. Der vorgelegte Spielbeginn bescherte uns volle Sonne und Wärme, bestes Tenniswetter. Erst zum Essen gab es dann Gewitter und Regen.

Wir werden uns mit einem Grill-Sieg revanchieren.

03.06.2020 Wir spielen wieder Tennis, aber mit Anwesenheitsmeldung

1. Wer Krankheitssymptome hat, darf grundsätzlich nicht auf dlie Anlage.
  2. Training ist bis zu 10 Personen zugelassen (kontaktloses Sporttreiben), Doppeltraining ist möglich.
    Der Wettkampfbetrieb im TVBB ab 10.Juni kann unter Beachtung aller Vorgaben erfolgen.
  3. Die sportliche Aktivität erfolgt im Freien. Der Mindestabstand von 1,5m ist unbedingt einzuhalten.
  4. Ab 06.Juni sind auch die Sanitäranlagen und Umkleidekabinen im Vereinshaus wieder nutzbar, allerdings unter strenger Einhaltung der Abstands- und Hygieneregeln (Dusche max. 1 Person, Umkleiden max. 3 Personen).
    Die Einrichtungen sind regelmäßig zu reinigen.
  5. Der Aufenthalt auf der Tennisanlage ist auf das Mindestmaß zu beschränken (max. 4 Anwesende pro Platz).
  6. Es ist unbedingt auf die Einhaltung der Abstands- und Hygieneregelungen zu achten.
  7. Achtung: Alle Mitglieder, die sich auf der Tennisanlage bewegen, haben sich in die Liste im Tennishaus mit Datum/Uhrzeit, Platznummer und vollständigem Namen einzutragen. Nichtmitglieder müssen zusätzlich Geburtsdatum, Wohnanschrift (erster Wohnsitz) und telefonische Erreichbarkeit angeben. Von unseren Mitglieder sind diese Daten vorhanden. Diese Maßnahme dient der Identifizierung und Unterbrechung von Infektionsketten. Wir müssen diese gegenüber dem Gesundheitsamt nachweisen.
  8. Corona-Verantwortliche: Frank Mühling (meistens auf dem Platz) und Carsten Wilke (Vorstandsvorsitzender)