Was für eine Schmach, nur Franky konnte die klare Blamage verhindern

So hatten wir uns das nicht vorgestellt. Lediglich Franky konnte in seinem Einzelspiel die große Blamage verhindern und gewinnen. Es waren mal abgesehen vom Wind seine Bedingungen, Sonne satt und 35 Grad. Da macht doch Tennisspielen erst richtig Spaß.

Hier die Ergebnisse:
Rally gegen Ronny Gubatz 1:6 und 0:6
Carsten gegen Dietmar Gutsche 2:6 und 2:6
Steffen gegen Kersten Huth 1:6 und 4:6
Franky gegen Ricky Beyer 6:3 und 6:4

Also 1:3 nach den Einzelspielen. Nur zwei Doppelsiege hätten zu einem Unentschieden geführt. Beide Doppel waren hart umkämpft und gingen bis ins Match-Tiebreak. Gereicht hat es nur für Steffen und Franky. Hier die Ergebnisse:
Rally/Carsten gegen Andreas Balzer-Kloß/Thomas Ludwig 5:7, 7:6 und 1:10 im Match-Tiebreak.
Franky/Steffen gegen Ronny Gubatz/Ricky Beyer 7:6, 2:6 und 12:10 im Match-Tiebreak.

Dafür gab es interessante Punkte.
Ball kommt vom Gegner direkt auf den stehenden Fuß und zurück in das Feld vom Gegner - Punkt, obwohl nicht mit dem Schläger berührt.
Dafür aber Ball geht knapp hinter das Netz und durch den Spin wieder zurück ohne dass der Gegner am Ball ist - ebenfalls Punkt, da hier der Ball mit dem Schläger berührt hätte werden müssen, in diesem speziellen Fall auch über das Netz. Wenigstens gingen diese beiden spektakulären Punkte an uns.

Daniel als Zuchauer hatte echt zu leiden. Im Rückspiel ist er wieder dabei und dann werden die Dinge richtig gestellt.

03.06.2020 Wir spielen wieder Tennis, aber mit Anwesenheitsmeldung

1. Wer Krankheitssymptome hat, darf grundsätzlich nicht auf dlie Anlage.
  2. Training ist bis zu 10 Personen zugelassen (kontaktloses Sporttreiben), Doppeltraining ist möglich.
    Der Wettkampfbetrieb im TVBB ab 10.Juni kann unter Beachtung aller Vorgaben erfolgen.
  3. Die sportliche Aktivität erfolgt im Freien. Der Mindestabstand von 1,5m ist unbedingt einzuhalten.
  4. Ab 06.Juni sind auch die Sanitäranlagen und Umkleidekabinen im Vereinshaus wieder nutzbar, allerdings unter strenger Einhaltung der Abstands- und Hygieneregeln (Dusche max. 1 Person, Umkleiden max. 3 Personen).
    Die Einrichtungen sind regelmäßig zu reinigen.
  5. Der Aufenthalt auf der Tennisanlage ist auf das Mindestmaß zu beschränken (max. 4 Anwesende pro Platz).
  6. Es ist unbedingt auf die Einhaltung der Abstands- und Hygieneregelungen zu achten.
  7. Achtung: Alle Mitglieder, die sich auf der Tennisanlage bewegen, haben sich in die Liste im Tennishaus mit Datum/Uhrzeit, Platznummer und vollständigem Namen einzutragen. Nichtmitglieder müssen zusätzlich Geburtsdatum, Wohnanschrift (erster Wohnsitz) und telefonische Erreichbarkeit angeben. Von unseren Mitglieder sind diese Daten vorhanden. Diese Maßnahme dient der Identifizierung und Unterbrechung von Infektionsketten. Wir müssen diese gegenüber dem Gesundheitsamt nachweisen.
  8. Corona-Verantwortliche: Frank Mühling (meistens auf dem Platz) und Carsten Wilke (Vorstandsvorsitzender)