Am 12.Februar fand in der Altstadtliebe in der Frankfurter Str. unsere diesjährige Mitgliederversammlung statt.

Es waren wieder sehr wenige dabei. Für diejenigen, welche nicht anwesend sein konnten und für alle die wissen wollen, wann und wie es in diesem Jahr wieder losgeht, findet ihr unten den Link zum Protokoll

Protokoll Mitgliederversammlung 2020

Aktuell gilt für uns die Dritte Verordnung über den Umgang mit dem SARS-CoV-2-Virus und COVID-19 in Brandenburg (Dritte SARS-CoV-2-Umgangsverordnung - 3. SARS-CoV-2-UmgV) vom 15.09.2021.

Für die Trainings- und Wettkampf-Sommersaison ist folgendes zu beachten:

1. Es ist unbedingt auf die Einhaltung der Abstands- und Hygieneregelungen zu achten.
  2. Sanitäranlagen und Umkleidekabinen im Vereinshaus können genutzt werden.
  3. Wer Krankheitssymptome hat, darf grundsätzlich nicht auf die Anlagen.
  4. Corona-Verantwortliche: Frank Mühling (meistens auf dem Platz) und Carsten Wilke (Vorstandsvorsitzender)