Die Nutzung unserer Tennisplätze erfolgt auf der Grundlage einer Ausnahmegenehmigung des Gesundheitsamtes des Landkreises Spree-Neiße.

Eine Bedingung ist die namentliche Erfassung aller, die die Plätze nutzen, um im Fall der Fälle die Infektionsketten ermitteln und unterbrechen zu können. Deshalb bitte hier eintragen. Da die persönlichen Daten (Geburtsdatum, aktuelle Wohnanschrift, Telefonnummer) für die Vereinsmitglieder bekannt sind, brauchen diese nur den vollständigen Namen einzutragen. Nur Gäste müssen alle Daten vollständig eintragen. Wenn mehr als 2 Spieler einzutragen sind, bitte das Formular 2x ausfüllen und absenden.

Wer nicht mit der Speicherung seiner Daten einverstanden ist, kann leider nicht am Training teilnehmen.

Aktuell gilt für uns die Verordnung über befristete Maßnahmen zur Eindämmung des neuartigen Coronavirus SARS-CoV-2 und COVID-19 in Brandenburg.

Da unsere Freiluftsaison beendet ist, ist der Zutritt auf unsere Anlagen und in unser Vereinshaus für dieses Jahr und im Winter beendet.

Für die Wintersaison ist folgendes zu beachten:

1. In Brandenburg darf im Freien und in der Halle Tennis gespielt werden, zu zweit oder mit den Angehörigen des eigenen Haushalts. Doppelspiele fallen daher fast immer aus.
  2. Der TVBB hat dieVerbandsspiele Winter ebenso wie alle Turniere ab dem 02. - 30.11.20202 ausgesetzt und somit verschoben.
  3. Wer Krankheitssymptome hat, darf grundsätzlich nicht auf die Anlagen.
  4. Es ist unbedingt auf die Einhaltung der Abstands- und Hygieneregelungen zu achten.