Die Nutzung unserer Tennisplätze erfolgt auf der Grundlage einer Ausnahmegenehmigung des Gesundheitsamtes des Landkreises Spree-Neiße.

Eine Bedingung ist die namentliche Erfassung aller, die die Plätze nutzen, um im Fall der Fälle die Infektionsketten ermitteln und unterbrechen zu können. Deshalb bitte hier eintragen. Da die persönlichen Daten (Geburtsdatum, aktuelle Wohnanschrift, Telefonnummer) für die Vereinsmitglieder bekannt sind, brauchen diese nur den vollständigen Namen einzutragen. Nur Gäste müssen alle Daten vollständig eintragen. Wenn mehr als 2 Spieler einzutragen sind, bitte das Formular 2x ausfüllen und absenden.

Wer nicht mit der Speicherung seiner Daten einverstanden ist, kann leider nicht am Training teilnehmen.

03.06.2020 Wir spielen wieder Tennis, aber mit Anwesenheitsmeldung

1. Wer Krankheitssymptome hat, darf grundsätzlich nicht auf dlie Anlage.
  2. Training ist bis zu 10 Personen zugelassen (kontaktloses Sporttreiben), Doppeltraining ist möglich.
    Der Wettkampfbetrieb im TVBB ab 10.Juni kann unter Beachtung aller Vorgaben erfolgen.
  3. Die sportliche Aktivität erfolgt im Freien. Der Mindestabstand von 1,5m ist unbedingt einzuhalten.
  4. Ab 06.Juni sind auch die Sanitäranlagen und Umkleidekabinen im Vereinshaus wieder nutzbar, allerdings unter strenger Einhaltung der Abstands- und Hygieneregeln (Dusche max. 1 Person, Umkleiden max. 3 Personen).
    Die Einrichtungen sind regelmäßig zu reinigen.
  5. Der Aufenthalt auf der Tennisanlage ist auf das Mindestmaß zu beschränken (max. 4 Anwesende pro Platz).
  6. Es ist unbedingt auf die Einhaltung der Abstands- und Hygieneregelungen zu achten.
  7. Achtung: Alle Mitglieder, die sich auf der Tennisanlage bewegen, haben sich in die Liste im Tennishaus mit Datum/Uhrzeit, Platznummer und vollständigem Namen einzutragen. Nichtmitglieder müssen zusätzlich Geburtsdatum, Wohnanschrift (erster Wohnsitz) und telefonische Erreichbarkeit angeben. Von unseren Mitglieder sind diese Daten vorhanden. Diese Maßnahme dient der Identifizierung und Unterbrechung von Infektionsketten. Wir müssen diese gegenüber dem Gesundheitsamt nachweisen.
  8. Corona-Verantwortliche: Frank Mühling (meistens auf dem Platz) und Carsten Wilke (Vorstandsvorsitzender)