Nachdem nun die ersten Trainingseinheiten auf unserer Anlage begonnen haben, starten am Wochenende auch die Punktspiele. Die Damen und Herren starten in Gemeinschaft mit Forst. Die Damen beginnen am 29.05. in Lindenau. Unsere Zwilliinge beginnen auf Grund eines Rückzuges später, die Herren wegen der Coronaregeln in Berlin ebenfalls.

Bittet beachtet, dass die Plätze 1-4 am Mittwoch ab 17:00 Uhr für das Training den Damen aus Forst und Guben vorbehalten ist, am Donnerstag ab 17:00 Uhr den Männern.

Ich wünsche uns allen eine schöne Freiluftsaison 2021. Haltet Euch an die Corona-Regeln.

Euer Präsi

Aktuell gilt für uns die Zweite Verordnung über befristete Eindämmungsmaßnahmen aufgrund des SARS-CoV-2-Virus und COVID-19 im Land Brandenburg (Zweite SARS-CoV-2-Eindämmungsverordnung - 2. SARS-CoV-2-EindV) vom 23.11.2021.

Für die Trainings- und Wettkampf-Wintersaison ist folgendes zu beachten:

1. Es gilt die 2G-Regel in den Tennishallen in Berlin und Brandenburg.
  2. Aktuell gilt in Brandenburg der quasi-Lockdown für Ungeimpfte, nicht mehr als 5 ungeimpfte Personen auf dem Tennisgelände.
  3. Es ist unbedingt auf die Einhaltung der Abstands- und Hygieneregelungen zu achten.
  4. Sanitäranlagen und Umkleidekabinen im Vereinshaus können genutzt werden (2G-Regel)