Nachdem nun die ersten Trainingseinheiten auf unserer Anlage begonnen haben, starten am Wochenende auch die Punktspiele. Die Damen und Herren starten in Gemeinschaft mit Forst. Die Damen beginnen am 29.05. in Lindenau. Unsere Zwilliinge beginnen auf Grund eines Rückzuges später, die Herren wegen der Coronaregeln in Berlin ebenfalls.

Bittet beachtet, dass die Plätze 1-4 am Mittwoch ab 17:00 Uhr für das Training den Damen aus Forst und Guben vorbehalten ist, am Donnerstag ab 17:00 Uhr den Männern.

Ich wünsche uns allen eine schöne Freiluftsaison 2021. Haltet Euch an die Corona-Regeln.

Euer Präsi

Aktuell gilt für uns die Zweite Verordnung über den Umgang mit dem SARS-CoV-2-Virus und COVID-19 in Brandenburg (Zweite SARS-CoV-2-Umgangsverordnung - 2. SARS-CoV-2-UmgV) vom 29.07.2021 geändert am 24.08.2021.

Für die Trainings- und Wettkampf-Sommersaison ist folgendes zu beachten:

1. Es ist unbedingt auf die Einhaltung der Abstands- und Hygieneregelungen zu achten.
  2. Sanitäranlagen und Umkleidekabinen im Vereinshaus können genutzt werden.
  3. Wer Krankheitssymptome hat, darf grundsätzlich nicht auf die Anlagen.
  4. Corona-Verantwortliche: Frank Mühling (meistens auf dem Platz) und Carsten Wilke (Vorstandsvorsitzender)