Aktuell gilt für uns die Verordnung über den Umgang mit dem SARS-CoV-2-Virus und COVID-19 in Brandenburg (SARS-CoV-2-Umgangsverordnung - SARS-CoV-2-UmgV) vom 15.06.2021.

Für die Trainings- und Wettkampf-Sommersaison ist folgendes zu beachten:

1. Es ist unbedingt auf die Einhaltung der Abstands- und Hygieneregelungen zu achten.
  2. Sanitäranlagen und Umkleidekabinen im Vereinshaus können genutzt werden.
  3. Wer Krankheitssymptome hat, darf grundsätzlich nicht auf die Anlagen.
  4. Corona-Verantwortliche: Frank Mühling (meistens auf dem Platz) und Carsten Wilke (Vorstandsvorsitzender)

• 14.August 2021, 09:00 Uhr: U18m

in Guben: TC Blau-Weiß Guben - Lausitzer Tennisclub Cottbus e.V.

• 15.August 2021, 14:00 Uhr: H40+

in Guben: SG Forst/Guben - TC Berlin Weißensee II

• 21.August 2021, 09:00 Uhr: U18m

in Guben: TC Blau-Weiß Guben - Herzberger TC Grün-Weiß

• 21.August 2021, 14:00 Uhr: Damen

in Niedergörsdorf: Tennis-Club Jüterbog - SG Forst/Guben

• 22.August 2021, 14:00 Uhr: H40+

in Berlin-Friedrichshain: TC Friedrichshain III - SG Forst/Guben

• 28.August 2021, 14:00 Uhr: Damen

in Forst: SG Forst/Guben - Lausitzer Tennisclub Cottbus e.V.

• 04.September 2021, 09:00 Uhr: U18m

in Niedergörsdorf: Tennis-Club Jüterbog - TC Blau-Weiß Guben

• 12.September 2021, 14:00 Uhr: H40+

in Berlin-Siemensstadt: SC Siemensstadt Berlin - SG Forst/Guben

• 18.September 2021, 09:00 Uhr: U18m

in Guben: TC Blau-Weiß Guben - Tennisclub Schwarzheide

• 02./03.Oktober 2021: Gubener Herbstdoppel

Letzte Nachrichten

Nachdem nun die ersten Trainingseinheiten auf unserer Anlage begonnen haben, starten am Wochenende auch die Punktspiele. Die Damen und Herren starten in Gemeinschaft mit Forst. Die Damen beginnen am 29.05. in Lindenau. Unsere Zwilliinge beginnen auf Grund eines Rückzuges später, die Herren wegen der Coronaregeln in Berlin ebenfalls. Bittet beachtet, dass die Plätze 1-4 am Mittwoch ab 17:00 Uhr für das Training den Damen aus Forst und Guben vorbehalten ist, am Donnerstag ab 17:00 Uhr den Männern. Ich wünsche uns allen eine schöne Freiluftsaison 2021. Haltet Euch an die Corona-Regeln. Euer Präsi

• Frohe Ostern

Der Vorstand wünscht allen Mitgliedern und Freunden ein frohes Osterfest. Unser standardmäßiges Osterfeuer mit Angrillen und erstem Treffen im Jahr muss coronabedingt leider noch einmal um ein weiteres Jahr verschoben werden.

• Punktspielplan für die Sommersaison 2021 steht

Der TVBB hat die Pläne für die Punktspielsaison veröffentlich. Wir spielen in 3 Mannschaften mit. Dabei laufen unsere Zwillinge als Einzige unter eigener Flagge. Sowohl die Herren 40 als auch erstmalig die Damen spielen beim TV Blau-Weiß Forst. Die Pläne könnt ihr im Bereich Sportbetrieb / Wettkampf/Mannschaft einsehen.

• Die Winterrunde 2020/21 ist wegen Corona offiziell abgesagt

Am 04.März 2021 wurde durch den TVBB die Winterrunde 2020/21 offiziell abgesagt. Dazu heißt es: Durch die weitere Verlängerung des Lockdowns ist nun leider klar, dass es zu keiner Winterrunde mehr in diesem Jahr kommen kann. Auch eine verkürzte kleine Winterrunde ist nun leider ausgeschlossen. Wir bedauern dies sehr, freuen…

Hier erreicht Ihr uns

• Adresse: Tennisanlage im Sportzentrum Kaltenborner Str. 207, 03172 Guben