Am 31.01. ist laut Satzung der Jahresbeitrag fällig. Wir haben mittlerweile die Zahlung auf SEPA-Lastschrift umgestellt. Die Abbuchung erfolgt im März.
Jedes Mitglied ab 14 Jahre sollte nach möglichkeit mind. 3 Aufbaustunden jährlich leisten.

Kinder bis 14 Jahren 25,00 €
Jugendliche bis 18 Jahre 60,00 €
Rentner u. Studenten 60,00 €
Ehepaare 155,00 €

Passive Mitglieder(ohne kostenlose Platznutzung)

Ermäßigungsberechtigte (1) 20,00 €

Neuaufnahmegebühr

Kinder bis 14 Jahren 10,00 €
Ermäßigungsberechtigte (1) 10,00 €

(1) Ermäßigungsberechtigte sollten ein entsprechendes Dokument vorlegen. Der Antrag auf passive Mitgliedschaft ist bis spätestens 31.05. des Jahres schriftlich einzureichen.

Gebühr Betrag
Platznutzung durch Vereinsfremde 10,00 € pro Platz und Stunde

Unsere Bankverbindung

TC Blau Weiss Guben e.V.
BIC: WELADED1CBN
Sparkasse - Spree - Neisse

1. Wer Krankheitssymptome hat, darf grundsätzlich nicht auf die Anlage.
  2. Die sportliche Aktivität erfolgt im Freien. Der Mindestabstand von 1,5m ist unbedingt einzuhalten.
  3. Die Sanitäranlagen und Umkleidekabinen im Vereinshaus dürfen benutzt werden, allerdings unter strenger Einhaltung der Abstands- und Hygieneregeln (Dusche max. 1 Person, Umkleiden max. 3 Personen).
    Die Einrichtungen sind regelmäßig zu reinigen. Die Räume sind während der Nutzung unbedingt zu lüften, am besten während ihr trainiert. Wenn ihr fertig seid, einfach noch 5 Minuten weiter lüften.
  4. Der Aufenthalt auf der Tennisanlage ist auf das Mindestmaß zu beschränken (max. 4 Anwesende pro Platz).
  5. Es ist unbedingt auf die Einhaltung der Abstands- und Hygieneregelungen zu achten.