Am 31.01. ist laut Satzung der Jahresbeitrag fällig. Wir haben mittlerweile die Zahlung auf SEPA-Lastschrift umgestellt. Die Abbuchung erfolgt im März.
Jedes Mitglied ab 14 Jahre sollte nach möglichkeit mind. 3 Aufbaustunden jährlich leisten.

Kinder bis 14 Jahren 25,00 €
Jugendliche bis 18 Jahre 60,00 €
Rentner u. Studenten 60,00 €
Ehepaare 155,00 €

Passive Mitglieder(ohne kostenlose Platznutzung)

Ermäßigungsberechtigte (1) 20,00 €

Neuaufnahmegebühr

Kinder bis 14 Jahren 10,00 €
Ermäßigungsberechtigte (1) 10,00 €

(1) Ermäßigungsberechtigte sollten ein entsprechendes Dokument vorlegen. Der Antrag auf passive Mitgliedschaft ist bis spätestens 31.05. des Jahres schriftlich einzureichen.

Gebühr Betrag
Platznutzung durch Vereinsfremde 10,00 € pro Platz und Stunde

Unsere Bankverbindung

TC Blau Weiss Guben e.V.
BIC: WELADED1CBN
Sparkasse - Spree - Neisse

03.06.2020 Wir spielen wieder Tennis, aber mit Anwesenheitsmeldung

1. Wer Krankheitssymptome hat, darf grundsätzlich nicht auf dlie Anlage.
  2. Training ist bis zu 10 Personen zugelassen (kontaktloses Sporttreiben), Doppeltraining ist möglich.
    Der Wettkampfbetrieb im TVBB ab 10.Juni kann unter Beachtung aller Vorgaben erfolgen.
  3. Die sportliche Aktivität erfolgt im Freien. Der Mindestabstand von 1,5m ist unbedingt einzuhalten.
  4. Ab 06.Juni sind auch die Sanitäranlagen und Umkleidekabinen im Vereinshaus wieder nutzbar, allerdings unter strenger Einhaltung der Abstands- und Hygieneregeln (Dusche max. 1 Person, Umkleiden max. 3 Personen).
    Die Einrichtungen sind regelmäßig zu reinigen.
  5. Der Aufenthalt auf der Tennisanlage ist auf das Mindestmaß zu beschränken (max. 4 Anwesende pro Platz).
  6. Es ist unbedingt auf die Einhaltung der Abstands- und Hygieneregelungen zu achten.
  7. Achtung: Alle Mitglieder, die sich auf der Tennisanlage bewegen, haben sich in die Liste im Tennishaus mit Datum/Uhrzeit, Platznummer und vollständigem Namen einzutragen. Nichtmitglieder müssen zusätzlich Geburtsdatum, Wohnanschrift (erster Wohnsitz) und telefonische Erreichbarkeit angeben. Von unseren Mitglieder sind diese Daten vorhanden. Diese Maßnahme dient der Identifizierung und Unterbrechung von Infektionsketten. Wir müssen diese gegenüber dem Gesundheitsamt nachweisen.
  8. Corona-Verantwortliche: Frank Mühling (meistens auf dem Platz) und Carsten Wilke (Vorstandsvorsitzender)