Am 31.01. ist laut Satzung der Jahresbeitrag fällig. Wir haben mittlerweile die Zahlung auf SEPA-Lastschrift umgestellt. Die Abbuchung erfolgt im März.
Jedes Mitglied ab 14 Jahre sollte nach möglichkeit mind. 3 Aufbaustunden jährlich leisten.

Kinder bis 14 Jahren 25,00 €
Jugendliche bis 18 Jahre 60,00 €
Rentner u. Studenten 60,00 €
Ehepaare 155,00 €

Passive Mitglieder(ohne kostenlose Platznutzung)

Ermäßigungsberechtigte (1) 20,00 €

Neuaufnahmegebühr

Kinder bis 14 Jahren 10,00 €
Ermäßigungsberechtigte (1) 10,00 €

(1) Ermäßigungsberechtigte sollten ein entsprechendes Dokument vorlegen. Der Antrag auf passive Mitgliedschaft ist bis spätestens 31.05. des Jahres schriftlich einzureichen.

Gebühr Betrag
Platznutzung durch Vereinsfremde 10,00 € pro Platz und Stunde

Unsere Bankverbindung

TC Blau Weiss Guben e.V.
BIC: WELADED1CBN
Sparkasse - Spree - Neisse

Bald wieder Tennis

Dank unserer fleißigen Platzbaumeister sind die Tennisplätze schon sehr weit vorbereitet.

Aktuell gilt für uns die Siebte Verordnung über befristete Eindämmungsmaßnahmen aufgrund des SARS-CoV-2-Virus und COVID-19 im Land Brandenburg vom 06.03.2021.

Für die Trainings- und Wettkampf-Sommersaison ist folgendes zu beachten:

1. In Brandenburg darf Sportbetrieb für die kontaktfreie Sportausübung auf allen Sportanlagen unter freiem Himmel mit bis zu zehn Personen in dokumentierten Gruppen stattfinden.
  2. Sanitäranlagen und Umkleidekabinen im Vereinshaus bleiben geschlossen, also in Tenniskleidung erscheinen und anschließend zu Hause duschen.
  3. Der Aufenthalt auf der Tennisanlage ist auf das Mindestmaß zu beschränken. Gruppenbildung ist untersagt, also keine Feiern, Grillen und andere Partys müssen noch warten.
  4. Es ist unbedingt auf die Einhaltung der Abstands- und Hygieneregelungen zu achten.
  6. Achtung: Auch dieses Jahr gilt Dokumentationspflicht. Alle Mitglieder, die sich auf der Tennisanlage bewegen, haben sich in die Liste im Tennishaus mit Datum/Uhrzeit, Platznummer und vollständigem Namen einzutragen. Nichtmitglieder müssen zusätzlich Geburtsdatum, Wohnanschrift (erster Wohnsitz) und telefonische Erreichbarkeit angeben. Von unseren Mitglieder sind diese Daten vorhanden. Diese Maßnahme dient der Identifizierung und Unterbrechung von Infektionsketten. Wir müssen diese gegenüber dem Gesundheitsamt nachweisen.
  7. Corona-Verantwortliche: Frank Mühling (meistens auf dem Platz) und Carsten Wilke (Vorstandsvorsitzender)