Der Tennis-Verband Berlin-Brandenburg organisiert die verschiedensten Turniere. Alle Mitglieder veröffentlichen im Allgemeinen ihre Turniere auf dem Turnierportal des TVBB.

Für die aktuelle Übersicht fast aller Turniere im TVBB folge einfach dem Link zum Turnierportal des TVBB (http://tvbb.tvpro-online.de/).

Bei der Anmeldung zu den Einzelturnieren sind wir vom Vorstand sehr gern behilflich. Bei einigen Turnieren benötigst du deine DTB-Spieler-ID-Nr. Auch diese kannst du beim Vorstand erfragen, speziell beim Sportwart oder beim Vorsitzenden.

Weitere nationale Turniere findest du auch auf mybigpoint.

Aktuell gilt für uns die Dritte Verordnung über den Umgang mit dem SARS-CoV-2-Virus und COVID-19 in Brandenburg (Dritte SARS-CoV-2-Umgangsverordnung - 3. SARS-CoV-2-UmgV) vom 15.09.2021.

Für die Trainings- und Wettkampf-Sommersaison ist folgendes zu beachten:

1. Es ist unbedingt auf die Einhaltung der Abstands- und Hygieneregelungen zu achten.
  2. Sanitäranlagen und Umkleidekabinen im Vereinshaus können genutzt werden.
  3. Wer Krankheitssymptome hat, darf grundsätzlich nicht auf die Anlagen.
  4. Corona-Verantwortliche: Frank Mühling (meistens auf dem Platz) und Carsten Wilke (Vorstandsvorsitzender)