Der Tennis-Verband Berlin-Brandenburg organisiert die verschiedensten Turniere. Alle Mitglieder veröffentlichen im Allgemeinen ihre Turniere auf dem Turnierportal des TVBB.

Für die aktuelle Übersicht fast aller Turniere im TVBB folge einfach dem Link zum Turnierportal des TVBB (http://tvbb.tvpro-online.de/).

Bei der Anmeldung zu den Einzelturnieren sind wir vom Vorstand sehr gern behilflich. Bei einigen Turnieren benötigst du deine DTB-Spieler-ID-Nr. Auch diese kannst du beim Vorstand erfragen, speziell beim Sportwart oder beim Vorsitzenden.

Weitere nationale Turniere findest du auch auf mybigpoint.

• 20.Juli 2019, 10:00 Uhr: Bootstour auf der Neiße

Wir wollen wieder gern etwas gemeinsam machen, also Bootstour auf der Neiße nach Ratzdorf und anschließend Grillen am Vereinshaus in Guben.
    Los geht es 10:00 Uhr an den Gubener Neißeterassen, ca. 14:00 Uhr werden wir dann in Ratzdorf sein. Von dort geht es entweder für alle per Transfer nach Wellmitz und Bahn nach Guben zurück oder Fahrer nach Guben zurück, die dann den Rücktransport übernehmen.

• 10./11.August 2019: Lausitz-Cup in Forst

Die Forster haben zum 19. Lausitz-Cup eingeladen (Ausschreibung hier). Dieses Jahr gibt es erstmalig auch Ü50-Konkurrenzen. Bitte selbst über die Kontakdaten in der Ausschreibung anmelden.

• 24./25.August 2019: Regionalmeisterschaften Südbrandenburg: Damen- und Herren-Einzel (offen), Doppel, Mixed

Beim LTC in Cottbus finden dieses Jahr die offenen Südbrandenburger Regionalmeisterschaften statt. Die Anmeldung erfolgt online im Anmeldung. Meldeschluss ist der 18.August 2019.

• 31.August/01.September 2019: Jugend-Regionalmeisterschaften Südbrandenburg

Beim TK BG Steglitz in Berlin finden dieses Jahr die Südbrandenburger Regionalmeisterschaften der Jugend statt. Die Anmeldung erfolgt online im Anmeldung. Meldeschluss ist der 25.August 2019.

• 07./08.September 2019: Vereinsmeisterschaften

Alle Mitglieder sind wieder zu den internen Vereinsmeisterschaften eingeladen. Gespielt wird bei den Damen und Herren. Vielleicht gibt es ja auch bei unserem Nachwuchs genügend Interesse.

• 14./15.September 2019: Regionalmeisterschaften Südbrandenburg: Senioren (Einzel, Doppel, Mixed) Ak30,40,50,60,70 (Damen und Herren

In Frankfurt/O. finden die Regionalmeisterschaften Südbrandenburg der Senioren statt. Die Anmeldung erfolgt online über das nu-Liga-Portal. Der Link ist noch nicht aktiv. Meldeschluss ist der 08.September 2019.

• 28./29.September 2019: Herbstdoppelturnier

(Achtung Terminänderung!) Wir freuen uns wieder auf eine tolle Beteiligung und große Spiele mit viel Spaß auf und neben den Plätzen. Hier findet ihr unsere Einladung.