Der Tennis-Verband Berlin-Brandenburg organisiert die verschiedensten Turniere. Alle Mitglieder veröffentlichen im Allgemeinen ihre Turniere auf dem Turnierportal des TVBB.

Für die aktuelle Übersicht fast aller Turniere im TVBB folge einfach dem Link zum Turnierportal des TVBB (http://tvbb.tvpro-online.de/).

Bei der Anmeldung zu den Einzelturnieren sind wir vom Vorstand sehr gern behilflich. Bei einigen Turnieren benötigst du deine DTB-Spieler-ID-Nr. Auch diese kannst du beim Vorstand erfragen, speziell beim Sportwart oder beim Vorsitzenden.

Weitere nationale Turniere findest du auch auf mybigpoint.

• 01.Mai 2019, 12:00 Uhr: Die Punktspielsaison beginnt

In diesem Jahr als Spielgemeinschaft gemeinsam mit Vetschau (SG Guben/Vetschau) gegen die Berliner und Randberliner.
    Heute zu Hause gegen die 2. Mannschaft vom TC Rot-Weiß Großbeeren e.V.

• 05.Mai 2019, 15:00 Uhr: Mit der Spielgemeinschaft zum ersten Mal nach Berlin

In Berlin geht es gegen die TSG Oberschöneweide.

• 12.Mai 2019, 15:00 Uhr: 3.Punktspiel der Spielgemeinschaft

In mitten von Berlin geht es gegen die 3. Mannschaft des TC GW Lankwitz.

• 19.Mai 2019, 15:00 Uhr: Und schon wieder ins Berliner Zentrum

In mitten von Berlin in Lichterfelde geht es dieses Mal gegen den TC Lichterfelde 77 e.V.

• 02.Juni 2019, 11:00 Uhr: 2.Heimspiel

Endlich wieder zu Hause gegen den Neuenhagener Tennisclub 93.

• 16.Juni 2019, 15:00 Uhr: letztes Punktspiel vor den Sommerferien

Wie kann es besser sein, Punktspielabschluss zu Hause. Egal wie es gegen die BSG Bezirksamt Wedding ausgeht, anschließend wird gefeiert.