Der Tennis-Verband Berlin-Brandenburg organisiert die verschiedensten Turniere. Alle Mitglieder veröffentlichen im Allgemeinen ihre Turniere auf dem Turnierportal des TVBB.

Für die aktuelle Übersicht fast aller Turniere im TVBB folge einfach dem Link zum Turnierportal des TVBB (http://tvbb.tvpro-online.de/).

Bei der Anmeldung zu den Einzelturnieren sind wir vom Vorstand sehr gern behilflich. Bei einigen Turnieren benötigst du deine DTB-Spieler-ID-Nr. Auch diese kannst du beim Vorstand erfragen, speziell beim Sportwart oder beim Vorsitzenden.

Weitere nationale Turniere findest du auch auf mybigpoint.

• März/April 2019: Arbeitseinsätze zur Aktivierung unseres Tennisplatzes

Die Termine werden wir hier zeitnah bekanntgeben. Wir hoffen auf rege Beteiligung, damit wir auch dieses Jahr wieder beste Bedingungen vorfinden.

Arbeit ist für jedermann vorhanden. Das Tennishaus muss auf Vordermann gebracht werden und natürlich haben wir auch auf den Plätzen wieder einiges zu tun.

• 2./3.März 2019: Regionalmeisterschaften Süd-Brandenburg Einzel und Mix, alle Altersklassen

Die Ausschreibung könnt ihr hier herunterladen.

• 19.April 2019: Kleines Osterfeuer mit Angrillen

Wie immer in den letzten Jahren soll das kleine Osterfeuer mit Angrillen auch in diesem Jahr an Karfreitag der Startschuss für gemeinsame Treffen werden.

Wenn Mutter Natur es gut meint, sind wir bis dahin sogar mit den Plätzen schon ein gutes Stück vorangekommen.