Der Tennis-Verband Berlin-Brandenburg organisiert die verschiedensten Turniere. Alle Mitglieder veröffentlichen im Allgemeinen ihre Turniere auf dem Turnierportal des TVBB.

Für die aktuelle Übersicht fast aller Turniere im TVBB folge einfach dem Link zum Turnierportal des TVBB (http://tvbb.tvpro-online.de/).

Bei der Anmeldung zu den Einzelturnieren sind wir vom Vorstand sehr gern behilflich. Bei einigen Turnieren benötigst du deine DTB-Spieler-ID-Nr. Auch diese kannst du beim Vorstand erfragen, speziell beim Sportwart oder beim Vorsitzenden.

Weitere nationale Turniere findest du auch auf mybigpoint.

Aktuell gilt für uns die Vierte Verordnung über befristete Eindämmungsmaßnahmen aufgrund des SARS-CoV-2-Virus und COVID-19 im Land Brandenburg vom 08.01.2021.

Da unsere Freiluftsaison beendet ist, ist der Zutritt auf unsere Anlagen und in unser Vereinshaus für dieses Jahr und im Winter beendet.

Auf Grund der Corona-Situation entfallen derzeit alle Spiele der Wintersaison beim TVBB.

Für die Wintersaison ist folgendes zu beachten:

1. In Brandenburg darf im Freien, leider nicht mehr in der Halle Tennis gespielt werden, zu zweit oder mit den Angehörigen des eigenen Haushalts. Doppelspiele fallen daher fast immer aus.
  2. Der TVBB hat die Aussetzung und Verschiebung der Verbandsspiele Winter sowie aller Turniere seit dem 02.11.20202 angeordnet (siehe auch hier).
    Wir können wohl davon ausgehen, dass die Winterwettkampfsaison ausfällt.
  3. Wer Krankheitssymptome hat, darf grundsätzlich nicht auf die Anlagen.
  4. Es ist unbedingt auf die Einhaltung der Abstands- und Hygieneregelungen zu achten.