Wir haben kein bewirtschaftetes Bistro und manch einer mag sagen, ich komme eigentlich nur zum Tennisspielen. Aber auch dafür braucht man Umkleiden, Sanitärbereich und im Fall eines Regenschauers auch mal etwas zum Unterstellen. Mit viel Fleiß wird von unseren Mitgliedern das Vereinshaus in Schuß gehalten. Neben Umkleiden und Sanitärbereich gibt es auch einen Klubraum und eine kleine Küche. Unser Vereinshaus ist Dreh- und Angelpunkt aller Aktivitäten neben den Tennisplätzen. Hier wird gegrillt, getrunken, verköstigt, Gitarre gespielt und auch mal heiß diskutiert oder Pläne geschmiedet. Unser Vereinshaus gehört zum Vereinsleben dazu. Und deshalb - Sandplatzschuhe draußen lassen und den eigen Müll aufräumen.

Aktuell gilt für uns die Dritte Verordnung über den Umgang mit dem SARS-CoV-2-Virus und COVID-19 in Brandenburg (Dritte SARS-CoV-2-Umgangsverordnung - 3. SARS-CoV-2-UmgV) vom 15.09.2021.

Für die Trainings- und Wettkampf-Sommersaison ist folgendes zu beachten:

1. Es ist unbedingt auf die Einhaltung der Abstands- und Hygieneregelungen zu achten.
  2. Sanitäranlagen und Umkleidekabinen im Vereinshaus können genutzt werden.
  3. Wer Krankheitssymptome hat, darf grundsätzlich nicht auf die Anlagen.
  4. Corona-Verantwortliche: Frank Mühling (meistens auf dem Platz) und Carsten Wilke (Vorstandsvorsitzender)

Hier erreicht Ihr uns

• Adresse: Tennisanlage im Sportzentrum Kaltenborner Str. 207, 03172 Guben