Wir haben kein bewirtschaftetes Bistro und manch einer mag sagen, ich komme eigentlich nur zum Tennisspielen. Aber auch dafür braucht man Umkleiden, Sanitärbereich und im Fall eines Regenschauers auch mal etwas zum Unterstellen. Mit viel Fleiß wird von unseren Mitgliedern das Vereinshaus in Schuß gehalten. Neben Umkleiden und Sanitärbereich gibt es auch einen Klubraum und eine kleine Küche. Unser Vereinshaus ist Dreh- und Angelpunkt aller Aktivitäten neben den Tennisplätzen. Hier wird gegrillt, getrunken, verköstigt, Gitarre gespielt und auch mal heiß diskutiert oder Pläne geschmiedet. Unser Vereinshaus gehört zum Vereinsleben dazu. Und deshalb - Sandplatzschuhe draußen lassen und den eigen Müll aufräumen.

Aktuell gilt für uns die Vierte Verordnung über befristete Eindämmungsmaßnahmen aufgrund des SARS-CoV-2-Virus und COVID-19 im Land Brandenburg vom 08.01.2021.

Da unsere Freiluftsaison beendet ist, ist der Zutritt auf unsere Anlagen und in unser Vereinshaus für dieses Jahr und im Winter beendet.

Auf Grund der Corona-Situation entfallen derzeit alle Spiele der Wintersaison beim TVBB.

Für die Wintersaison ist folgendes zu beachten:

1. In Brandenburg darf im Freien, leider nicht mehr in der Halle Tennis gespielt werden, zu zweit oder mit den Angehörigen des eigenen Haushalts. Doppelspiele fallen daher fast immer aus.
  2. Der TVBB hat die Aussetzung und Verschiebung der Verbandsspiele Winter sowie aller Turniere seit dem 02.11.20202 angeordnet (siehe auch hier).
    Wir können wohl davon ausgehen, dass die Winterwettkampfsaison ausfällt.
  3. Wer Krankheitssymptome hat, darf grundsätzlich nicht auf die Anlagen.
  4. Es ist unbedingt auf die Einhaltung der Abstands- und Hygieneregelungen zu achten.

Hier erreicht Ihr uns

• Adresse: Tennisanlage im Sportzentrum Kaltenborner Str. 207, 03172 Guben